TERASMANADO.COM – Masyarakat Desa Tontalete Rokrok Kecamatan Kema kini bisa menikmati mulusnya jalan beraspal. Menyusul rampungnya perbaikan jalan penghubung antara Desa Watudambo dengan Desa Tontalete Rokrok sepanjang kurang lebih 6,7 KM. Mereka menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Minahasa Utara Joune Ganda.
“Terima kasih Pak Bupati, karena jalan sudah diperbaiki,” kata warga. Pemerintah dan perangkat desa pun menyatakan apresiasinya atas perbaikan jalan tersebut.
Para petani serta supir truk serta pengguna jalan pun menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Joune Ganda. Hal ini disyukuri masyarakat karena sangat membantu aktivitas sehari-hari yang sempat terganggu dengan kerusakan jalan.
Perbaikan infrastruktur jalan ini merupakan komitmen pemerintahan Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung. Selain ruas jalan ini, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara juga telah menyelesaikan perbaikan ruas jalan di Desa Talawaan dan Tumbohon, Kecamatan Talawaan yang merupakan akses jalan menuju objek wisata Air Terjun Tunan.(VIC)