///

MJP Berikan Beasiswa SPP hingga 8 Semester Kepada 10 Mahasiswa Baru FEB UKIT

Tomohon, TERASMANADO.COM – Ketua DPP Partasi Solidaritas Indonesia (PSI) Melky Jakhin Pangemanan memberikan beasiswa pendidikan sarjana (S1) berupa berupa dukungan SPP penuh hingga semester 8 kepada 10 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kristen Indonesia Tomohon (FEB UKIT), Rabu (23/9/2026).

MJP berharap semoga bantuan ini memberi semangat dan dapat membantu mereka untuk terus melangkah mengejar masa depan.

“Saya percaya, ketika kita membantu anak-anak bangsa untuk tetap bertahan di bangku pendidikan, kita juga sedang ikut menyiapkan masa depan yang lebih baik,” kata MJP.

Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) periode 2019-2024 mengatakan, pendidikan adalah jalan untuk membuka lebih banyak kesempatan dan masa depan. Kemajuan suatu bangsa dimulai dari kualitas manusianya.

“Mari bersama menciptakan pendidikan yang lebih baik, karena investasi terbaik untuk masa depan bangsa adalah pendidikan. Menumbuhkan harapan, mencetak generasi berani dan unggul,” ujar MJP.

Latest from Headline