Manado, TERASMANADO.com – Pnt Franklyn Tamara kembali terpilih sebagai Ketua Komisi Pelayanan Kategorial Pria/Kaum Bapa (P/KB) Jemaat GMIM Paulus Titiwungen Wenang Mahakeret.
Pemilihan yang berlangsung, Minggu (18/10/2026), Pnt Franklyn berhasil memperoleh 128 suara.
Usai terpilih, Pnt Franklyn yang juga Ketua P/KB Wilayah Manado Titiwungen ini kemudian menandatangani surat pernyataan bersedia sebagai calon ketua P/KB GMIM Paulus TWM 2027-2031.

Setelah menandatangani, Pnt Franklyn kemudian membacakan surat pernyataan tersebut di hadapan para anggota P/KB yang hadir memilih.
“Dengan ini menyatakan bahwa saya bersedia menerima tugas dan panggilan sebagai Ketua Pria Kaum Bapa (P/KB) Jemaat Jemaat GMIM Paulus Titiwungen Wenang Mahakeret sesuai hasil pemilihan di kategorial Pria Kaum Bapa untuk periode pelayanan 2027-2031,” kata Pnt Franklyn
“Saya senantiasa menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan menaati tata gereja GMIM tahun 2026 dan keputusan-keputusan gerejawi serta ketentuan lainnya. Demikian surat pernyataan ini saya buat. Semoga Tuhan menolong saya,” ungkap Pnt Franklyn. (ivo)

